Massa de pizza sem glúten

Massa de pizza sem glúten

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione o polvilho, a farinha de arroz, o açúcar, o sal e misture bem;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque a água morna, o fermento e misture até dissolver;
  4. Receiteria

    Despeje a água com fermento na mistura de secos, acrescente os ovos, o azeite e misture bem;
  5. Receiteria

    Quando começar a formar uma massa, misture com as mãos até ficar bem homogênea (não é preciso sovar);
  6. Receiteria

    Unte uma forma redonda de pizza com azeite, abra a massa nela: 35 cm de diâmetros e cerca de menos de 1 dedo de grossura;
  7. Receiteria

    Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  8. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só rechear a gosto e assar.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Regue a massa com azeite antes de rechear, isso garante uma umidade ótima na pizza.

Você pode adicionar um pouco de queijo parmesão na massa para um sabor especial.

E se você quiser aprender uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica.

veja mais receitas

Massa de pizza Pizza Sem glúten

comentários

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73 Comentários
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Raíssa

Ficou muito boa! Super funcionou. Segui exatamente como está na receita. Irei fazer mais vezes. 😍

chico

So fique atenta pois o fermento biologico tem gluten.

Leonardo

Eu nunca vi levedura ter glúten, vc deve está se confundido com fermento químico

Nair

Há fermentos com glúten, sim. É necessário ler o rótulo. Infelizmente pode ter e eu já tive problema com fermento com glúten.

Vanessa

Freischmann não tem gluten.

Aline

TEM SIM, DONA BENTA MESMO É UM, FIZ UM PÃO ESTES DIAS ACHANDO QUE ESTAVA LIVRE DE GLUTEN, QUANDO OLHEI O ROTULO DO FERMENTO BIOLÓGICO, TINHA GLUTEN, “PERDI” O PÃO TODO…

Vanessa

Freischmann não tem gluten.

TELMA

Calma povo.,é só olhar o.rotulo antes. O D Benta do pacote grande não tem glúten e outros mais

Thais Zillo

Pode haver traços de glúten porque as leveduras são alimentados com farinha de trigo e são liofilizamos depois. O fermento químico não tem gluten.

Wagner

As leveduras são alimentadas com melaço de cana(açúcar) não com farinha

Dalva

Sim, pode ter gluten por cruzamento

Vanessa

To olhando aqui e o fermento biológicoFreischmann não tem gluten.

Renata

O fermento biológico normal da Fleischmann não tem. Os que são acrescentado melhor de farinhas têm.

Sílvia

Tem fermento biológico sem glúten.
Eu faço uma receita de pizza diferente dessa, mas vou testar essa. Parece muito boa! Tenho intolerância a glúten e lactose.

Johnny Giusti

Olá, Sílvia! Mande a sua receita pra gente 😍

Flavia mendes

Posso fazer sem ovos?

Johnny Giusti

Olá, Flavia! Infelizmente os ovos não podem ser retirados da receita 😌

Adenise

Ola como é sua receita?

Leila

Oiiii, manda a sua receita?

Maria Helena

Dr.Oetker tem glúten
Também pensava que os fermentos biológicos, não tinha glúten, me enganei

Ana

Na realidade , se a cozinha for compartilhada( forem feitas receitas com trigo no mesmo forno e utensílios) este detalhe do glúten no fermento pouco importa. Só não indicaria para celiacos.

Suzane

Eu fiz mas a minha massa ficou mto dura! Segui a receita bem certinha e não sei o que pode ter dado errado!

Johnny Giusti

Olá, Suzane! Poxa 😔 Quando acontecer isso, tente adicionar um pouquinho mais de água na massa.

Sirlene

Poxa q pena…pq a minha ficou maravilhosa estou até comercializando a massa ….pq trabalho c bolos e paes sem glutem…muito obrigada pela receita

Vivian Sinara

Sabe me dizer se dá para congelar a massa?

Johnny Giusti

Olá, Vivian! Sim, você pode congelar ela por até 3 meses.

Magali Amorim

Que legal! Vou fazer e voltarei aqui pra dizer como ficou! Obrigada por fornecer esta receita!

Jeniffer

Pode usar polvilho azedo no lugar?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Jeniffer! Pode usar sim, porém o gosto da massa não ficará tão adocicado.

Bia

Tentei fazer duas vezes . E a massa ficou mole .
Achei que tinha errado . Conferi e novamente ficou mole demais não deu ponto .

Onde errei ? Pq não consegui descobrir !

Maria Beatriz Goulart

Oii, Bia! Essa massa, por ser sem glúten, fica um pouco mais mole que uma massa normal de pizza, porém ela assa normalmente no forno.

Fabiola

Eu fiz ontem e hoje estou fazendo novamente. Ficou maravilhosa!
Adorei!

Elisabeth Fernandes Correa

A pizza deu super certa apesar da massa um pouco mole talvez pelo tamanho dis ovos.
Fiz a mesma massa e coloquei em forma de bolo. Saiu um maravilhoso pão sem glúten!!!!
Só acrescentei um pouquinho de gergelim por cima.
Parabéns à culinarista!!!

Leonardo

Fiz com as proporções mas saiu muito mole, tipo pizza de liquidificador. Como corrigir?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Leonardo! Para corrigir, vá acrescentando farinha de arroz e polvilho até atingir a consistência desejada.

Ana

Desculpe me vi agora bem no final

Andréa holzschuh

O fermento nordeste tbem não tem glúten. Boa receita! Fácil e rápida!

Nany

Referente ao ingrediente polvilho doce posso substituir por Maizena? Ou alguma outra farinha?

Johnny Giusti

Olá, Nany! Infelizmente para esta receita não tem como substituir o polvilho doce.

luciano

Posso fazer pré assar a massa e congelar?

Johnny Giusti

Olá, Luciano! Pode sim.

Simone TROCZINSKI

Quantas gramas tem essa xícara? Seria bem mais fácil se tivesse específico em gramas ( as farinhas) daí não tem erro.

Johnny Giusti

Olá, Simone! A xícara de chá tem 240 ml.

Fernanda

Oi qual o tamanho da xícara? Pq fiz com uma de 240ml e não deu certo.

Johnny Giusti

Olá, Fernando. Poxa, que pena que não deu certo. A xícara de chá tem 240 ml.

Jussara Rosendo

Simplesmente adoreii!

ELEN

Massa ficou mole, não entendi ?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Elen. Essa massa fica com uma textura mais suave mesmo, mas caso tenha ficado muito mole, acrescente mais farinha de arroz aos poucos, até chegar no ponto desejado. Muito obrigada pelo comentário, esperamos que dê certo!

Jane

180 ml de água é muito, coloquei e minha massa ficou muito líquida

Johnny Giusti

Olá, Jane! Para essas porções, a quantidade de água é ideal. Mas, você pode diminuir um pouco a água ou ir adicionando aos poucos até dar a consistência ideal.

Lirineia

A massa ficou mole com essas medidas.Feito massa pra torta.

Johnny Giusti

Olá, Lirineia! Poxa, que pena que a sua massa não deu certo 😔 Quando a massa ficar mole, você pode adicionar aos poucos e em pequenas quantidades, farinha de arroz até dar o ponto.

Lirineia

Deixei crescer e joguei os recheios por cima depois foi pro forno.Ficou muito boa

vanderlei da silva pedraça

Eu vou fazer essa massa no encerramento do curso de pizzaiolo do senac aqui em porto velho RO