3 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio;
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Acrescente a farinha aos poucos e, quando a massa começar a ficar pesada, coloque em uma bancada limpa e enfarinhada;
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Sove por 10 minutos e divida em 3 partes;
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Coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de volume;
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Depois do tempo necessário, retire o ar da massa, usando as pontas dos dedos;
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Abra cada uma das 3 partes com um rolo, formando discos, e coloque em formas de pizza;
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Pré-asse a massa por 5 minutos em forno preaquecido a 200 ºC
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Recheie como desejar e retorne ao forno;
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Está pronto! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!
Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.
E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.
Show
Bem legal )
Fiz e todo mundo aprovou, realmente ficou muito saborosa.
Quantos minutos deixo no forno?
Oii, Elisangela! No passo 8, a massa deve ficar 5 minutos no forno preaquecido a 200 ºC, para pré-assar. Já no passo seguinte, deixe até o recheio cozinhar e o queijo gratinar.
Qual o tempo de preparo?
Oii, Vanessa! Essa receita leva 40 minutos para ficar pronta.
Oi. Vc tem segurança receita de pizza pré assada pra congelar.?
Olá, Raquel! Se quiser, você pode pré-assar essa massa e guardar em um saco plástico no congelador, seja com ou sem recheio. Ela vai durar cerca de 2 a 3 meses congelada. Depois, é só levar ao forno a 180ºC e deixar até o queijo derreter e a massa dourar levemente. Obrigada pela seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Meio pacote é equivalente a quanto de fermento?
Oii, Mylka! ! pacotinho de fermento biológico seco tem 10 gramas, sendo assim, o meio pacote usado nessa receita contém 5 gramas.
Fica incrível! Só faça!
Fiz essa receita e é muito boa, ficou maravilhosa, fiz dois dias consecutivos 🤣
Fiz hoje e ficou maraaaa
A massa pode ser congelada depois que cresceu?
Olá, José! Sim, após sua massa crescer, você pode fazer bolinhas com ela, colocar em um prato e levar ao congelador, assim que congelar, armazene em sacos plásticos ou potes herméticos. Outra alternativa, é abrir sua massa, pré-assar e, então, guardar em sacos plásticos e congelar – certifique-se que sua massa está em temperatura ambiente quando levar ao congelador. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!