Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!
Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.
E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Marcela janote
01/06/2025
Maria Albuquerque
31/10/2024
Antônia Zeve usuário
30/08/2024
Janini
08/09/2023
Janete
22/07/2023
Beatriz
20/05/2023
María Cinha Lima
22/01/2023