Massa de pizza fofinha

Massa de pizza fofinha

Testamos e aprovamos!
3 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha aos poucos e, quando a massa começar a ficar pesada, coloque em uma bancada limpa e enfarinhada;
  4. Receiteria

    Sove por 10 minutos e divida em 3 partes;
  5. Receiteria

    Coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de volume;
  6. Receiteria

    Depois do tempo necessário, retire o ar da massa, usando as pontas dos dedos;
  7. Receiteria

    Abra cada uma das 3 partes com um rolo, formando discos, e coloque em formas de pizza;
  8. Receiteria

    Pré-asse a massa por 5 minutos em forno preaquecido a 200 ºC
  9. Receiteria

    Recheie como desejar e retorne ao forno;
  10. Receiteria

    Está pronto! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!

Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.

E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.

veja mais receitas

Massa de pizza Pizza

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16 Comentários
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Leonardo

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Gilberto

Bem legal )

María Cinha Lima

Fiz e todo mundo aprovou, realmente ficou muito saborosa.

Elisangela Ribeiro de Jesus

Quantos minutos deixo no forno?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Elisangela! No passo 8, a massa deve ficar 5 minutos no forno preaquecido a 200 ºC, para pré-assar. Já no passo seguinte, deixe até o recheio cozinhar e o queijo gratinar.

Vanessa Nunes

Qual o tempo de preparo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Vanessa! Essa receita leva 40 minutos para ficar pronta.

Raquel Lataro

Oi. Vc tem segurança receita de pizza pré assada pra congelar.?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Raquel! Se quiser, você pode pré-assar essa massa e guardar em um saco plástico no congelador, seja com ou sem recheio. Ela vai durar cerca de 2 a 3 meses congelada. Depois, é só levar ao forno a 180ºC e deixar até o queijo derreter e a massa dourar levemente. Obrigada pela seu comentário, espero ter ajudado! 🙂

Mylka

Meio pacote é equivalente a quanto de fermento?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Mylka! ! pacotinho de fermento biológico seco tem 10 gramas, sendo assim, o meio pacote usado nessa receita contém 5 gramas.

Beatriz

Fica incrível! Só faça!

Janete

Fiz essa receita e é muito boa, ficou maravilhosa, fiz dois dias consecutivos 🤣

Janini

Fiz hoje e ficou maraaaa

José Luiz Martins

A massa pode ser congelada depois que cresceu?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, José! Sim, após sua massa crescer, você pode fazer bolinhas com ela, colocar em um prato e levar ao congelador, assim que congelar, armazene em sacos plásticos ou potes herméticos. Outra alternativa, é abrir sua massa, pré-assar e, então, guardar em sacos plásticos e congelar – certifique-se que sua massa está em temperatura ambiente quando levar ao congelador. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!