3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a maminha.
- Em seguida, despeje a cerveja preta, os molhos, a linguiça, a cebola, a água, a pimenta e o chimichurri.
- Deixe marinando por 12 horas ou de um dia para o outro.
- Vire a maminha de vez em quando, para ela pegar bem o molho de todos os lados.
- Retire a peça da marinada e coloque em uma forma.
- Coloque um pouco do molho da marinada por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
dicas do receiteria
Para obter uma maminha suculenta e no ponto certo de cozimento, experimente assar a carne em baixa temperatura por um tempo mais longo. Assim, a carne fica macia e suculenta, derretendo na boca.
Dito isso, reserve alguns minutos para conferir também a receita de maminha assada no sal grosso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários