Maminha com farofa de couve

Maminha com farofa de couve

Bia Zuccarelli 6 porções 45min

Ingredientes da maminha

Ingredientes da farofa de couve

Publicidade

Modo de preparo da maminha

  1. Tempere a maminha com cebola, alho, louro, noz-moscada, chimichurri e sal.
  2. Se possível deixe de um dia para o outro.
  3. Coloque a maminha em um refratário e cubra com papel alumínio.
  4. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos. Reserve.

Modo de preparo da farofa de couve

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione a couve e refogue.
  3. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e acerte o sal.
  4. Sirva ao lado da maminha já pronta.
  5. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O vinagrete de azeitonas também é um ótimo acompanhamento. Para prepará-lo você vai precisar de azeitonas, tomate, azeite, água, vinagre, orégano e cebola. É só misturar tudo e aproveitar o sabor incrível!

Agora, aproveite e vá conferir também a receita de maminha assada no sal grosso.

veja mais receitas

Maminha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments