4 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
-
Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
-
Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
-
Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
-
Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca. Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo. E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Para outra opção, não deixe de conferir esta receita de farofa de banana-da-terra bem fácil e deliciosa. Experimente também.
Publicidade
maravilhosa, muito boa gostei de mais em fazer essa receita 🥰
Virou papa de banana…. Alguma dica? Oq fiz de errado?
Faço com banana da terra . A banana prata não pode estar madura se não desmancha mesmo
Muito boa a receita amei
Achei muito boa, crocante e muito deliciosa.Parabéns!
Olá bom dia, pode tb acrescentar, quento picadinho no final da receita, hummm fica muito bom hein.blzs