Farofa de banana fácil

Farofa de banana fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios;
  3. Receiteria

    Em uma panela, sobre o fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com uma pitada de sal;
  4. Receiteria

    Assim que a cebola murchar, coloque o alho e refogue por mais 1 minuto;
  5. Receiteria

    Acrescente as bananas, sal, pimenta e misture, delicadamente, por mais 1 minuto;
  6. Receiteria

    Depois, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca. Misture todos os ingredientes, com cuidado, até que tudo se incorpore. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Na sequência, está pronta para servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo. E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Para outra opção, não deixe de conferir esta receita de farofa de banana-da-terra bem fácil e deliciosa. Experimente também.

Publicidade

veja mais receitas

Banana Farofa Farofa de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
eugene

maravilhosa, muito boa gostei de mais em fazer essa receita 🥰

Maju

Virou papa de banana…. Alguma dica? Oq fiz de errado?

Edna

Faço com banana da terra . A banana prata não pode estar madura se não desmancha mesmo

Maria Aparecida

Muito boa a receita amei

Marcela

Achei muito boa, crocante e muito deliciosa.Parabéns!

Ivan Costa

Olá bom dia, pode tb acrescentar, quento picadinho no final da receita, hummm fica muito bom hein.blzs