6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a banana para dourar em uma frigideira antiaderente com fio de azeite e uma pitada de sal;
-
Deixe dourar todos os lados da banana e reserve;
-
Em outra frigideira maior, coloque o bacon para dourar com um fio de azeite e reserve;
-
Na mesma frigideira, reaproveite o óleo do bacon e refogue a cebola até dourar;
-
Coloque a pasta de alho e misture;
-
Em seguida, adicione a farinha e mexa até ficar crocante;
-
Ajuste os temperos e acrescente a manteiga;
-
Coloque todos os ingredientes na frigideira e mexa para incorporar;
-
Finalize com pimenta-do-reino, cheiro-verde e com a banana-da-terra;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A farofa de banana-da-terra combina muito com assados ou refogados em geral e também com peixes. Uma ideia, é usar ela como recheio. Fica uma delícia!
Para incrementar, adicione uva-passa ou outras frutas secas como damasco, combina bastante.
Uma Delícia 😋
E a calabresa vai crua?? Não teria que fritar também??
Olá, Aryssa! Você pode fritar a calabresa junto com o bacon.