Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana-da-terra

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a banana para dourar em uma frigideira antiaderente com fio de azeite e uma pitada de sal;
  3. Receiteria

    Deixe dourar todos os lados da banana e reserve;
  4. Receiteria

    Em outra frigideira maior, coloque o bacon para dourar com um fio de azeite e reserve;
  5. Receiteria

    Na mesma frigideira, reaproveite o óleo do bacon e refogue a cebola até dourar;
  6. Receiteria

    Coloque a pasta de alho e misture;
  7. Receiteria

    Em seguida, adicione a farinha e mexa até ficar crocante;
  8. Receiteria

    Ajuste os temperos e acrescente a manteiga;
  9. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes na frigideira e mexa para incorporar;
  10. Receiteria

    Finalize com pimenta-do-reino, cheiro-verde e com a banana-da-terra;
  11. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A farofa de banana-da-terra combina muito com assados ou refogados em geral e também com peixes. Uma ideia, é usar ela como recheio. Fica uma delícia!

Para incrementar, adicione uva-passa ou outras frutas secas como damasco, combina bastante.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rose

Uma Delícia 😋

Aryssa

E a calabresa vai crua?? Não teria que fritar também??

Johnny Giusti

Olá, Aryssa! Você pode fritar a calabresa junto com o bacon.