Farofa de flocão com banana-da-terra

Farofa de flocão com banana-da-terra

Federika De Filippis 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas e despeje o suco de limão por cima delas para não escurecerem. Reserve.
  2. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione as bananas e deixe fritar.
  4. Acrescente o flocão e mexa bem.
  5. Junte as sementes, a cebola roxa, a pimenta, o sal e a salsinha. Misture e deixe ficar crocante.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a farofa, você pode fritar mais algumas rodelas de banana e colocar por cima da farofa pronta.

Também pode salpicar cheiro-verde picadinho por cima, fica uma delícia e um charme.

E não deixe de conferir outras receitas de farofa para saborear no domingo e nas festas.

veja mais receitas

Farofa de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments