5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira quente, coloque as cascas de banana.
- Depois que aquecer bem, coloque o azeite, a cebola e os temperos.
- Refogue tudo muito bem e acrescente a farinha de mandioca.
- Assim que dourar, desligue o fogo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
A farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Pode acompanhar desde um prato mais simples, a um mais requintado. A casca da banana é ingrediente principal aqui e fica perfeita! Conheça outras receitas de farofa para fazer aí na sua casa.
![Farofa de banana fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/farofa-de-banana-facil-capa-400x220.png)
sugestão para você
Achei ótima, adorei saber que além de comer a fruta ,a casca tem seus benefícios e ótimo para a saúde.