Farofa de casca de banana

Farofa de casca de banana

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, coloque as cascas de banana.
  2. Depois que aquecer bem, coloque o azeite, a cebola e os temperos.
  3. Refogue tudo muito bem e acrescente a farinha de mandioca.
  4. Assim que dourar, desligue o fogo.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

A farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Pode acompanhar desde um prato mais simples, a um mais requintado. A casca da banana é ingrediente principal aqui e fica perfeita! Conheça outras receitas de farofa para fazer aí na sua casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Diva Reis

Achei ótima, adorei saber que além de comer a fruta ,a casca tem seus benefícios e ótimo para a saúde.