Farofa de banana com tempero baiano

Farofa de banana com tempero baiano

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a banana picada e doure bem.
  2. Retire a banana e adicione o bacon picado.
  3. Frite até ele ficar douradinho e acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar por alguns minutos e junte a farofa.
  5. Adicione a manteiga, o tempero baiano e misture bem.
  6. Finalize com a banana e o coentro picado.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua farofa de banana com tempero baiano fique perfeita, a dica é usar uma banana comprida, de preferência a da terra, ok? Para essa receita, evite frutas muito maduras! Não deixe de conferir também essas outras receitas de farofa de banana!

veja mais receitas

Farofa Farofa de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments