Farofa de banana e ameixa

Farofa de banana e ameixa

2 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pique as bananas em rodelas não muito finas.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente as bananas e as ameixas. Em seguida, refogue até que as bananas estejam levemente douradas, sem deixar que amassem.
  4. Adicione a farinha biju e a aveia. Depois, misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva. Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

dicas do receiteria

Essa farofa é uma deliciosa combinação de sabores doces e salgados, perfeita para acompanhar diversos pratos.

A adição da farinha biju, da aveia em flocos e das frutas traz textura e nutrientes à receita.

É uma opção fácil e rápida para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

Confira mais receitas de farofa para acompanhar seus pratos favoritos!

veja mais receitas

Farofa de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments