2 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique as bananas em rodelas não muito finas.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente as bananas e as ameixas. Em seguida, refogue até que as bananas estejam levemente douradas, sem deixar que amassem.
- Adicione a farinha biju e a aveia. Depois, misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
dicas do receiteria
Essa farofa é uma deliciosa combinação de sabores doces e salgados, perfeita para acompanhar diversos pratos.
A adição da farinha biju, da aveia em flocos e das frutas traz textura e nutrientes à receita.
É uma opção fácil e rápida para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.
Confira mais receitas de farofa para acompanhar seus pratos favoritos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários