Se você ama a fusão de sabores de diferentes queijos, essa receita é uma ótima opção. A batata gratinada a seguir combina 4 queijos e, além disso, tem um toque especial de noz-moscada. Prepare para sua família e desfrute de momentos cheios de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A batata gratinada é um prato de fácil preparo mas muito caprichado, sendo uma ótima opção para quem quer preparar um jantar especial. Nessa receita utilizamos o creme de leite, mas você pode fazer com leite e amido milho, para uma versão mais leve e ainda muito cremosa.
Apesar de ser geralmente ser feita com molho branco, você pode testar diferentes combinações: molho vermelho, a bolonhesa, outros tipos de queijo, requeijão ou adicionar outros temperos de sua preferência, use a criatividade!
Se você é fã de receitas com batata, o Receiteria é o lugar certo para você! Aqui você vai encontrar uma infinidade de pratos que levam como base esse alimento que é tão versátil. A poutine é um clássico prato canadense feito com batatas rústicas, molho gravy e cubinhos de queijo. Siga o nosso passo a passo e teste em casa, vale a pena experimentar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!