Filé mignon ao molho 4 queijos

Filé mignon ao molho 4 queijos

Testamos e aprovamos!
4 a 5 porções 30min

ingredientes da carne

ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos: carne, queijos, temperos, leite, manteiga, macarrão, farinha, creme de leite e alho.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Filés temperados em um recipiente na cor branca.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere a carne com sal e alho;
  3. Filés fritando na manteiga em uma frigideira na cor cinza.

    Receiteria

    Depois, leve os filés para fritar em uma panela com a manteiga;
  4. Uma panela branco com alças na cor marrom, com os ingredientes do molho: farinha, manteiga e leite.

    Receiteria

    Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga e o leite;
  5. Farinha, leite e manteiga misturadas de maneira homogênea dentro de uma panela.

    Receiteria

    Mexa em fogo baixo até o molho engrossar e a farinha cozinhar, soltando um cheiro amendoado;
  6. Queijos acrescentados na panela com a mistura de farinha, leite e manteiga.

    Receiteria

    Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Misture e desligue o fogo;
  7. Travessa preenchida com o macarrão, o molho de 4 queijos e os medalhões de filé mignon.

    Receiteria

    Para a montagem, coloque o macarrão já cozido em um recipiente grande, em seguida, despeje todo o molho de queijo e acomode os filés por cima. Decore com alguma erva fresca;
  8. Travessa preenchida com o macarrão, o molho de 4 queijos e os medalhões de filé mignon.

    Receiteria

    Agora basta servir essa delícia. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira, os queijos podem ser trocados, como exemplo, o meia-cura por queijo minas padrão e o queijo bola por gorgonzola. Fica uma delícia também!

E para deixar a apresentação ainda mais linda, decore com tomilho ou orégano depois de pronto.

veja mais receitas

Filé mignon Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Paulo Henrique Lopes

Maravilhosa! Recomendo!

Maria de Fátima Furtado

Maravilhoso!