Filé mignon ao molho 4 queijos


40min

6 porções
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Lista de ingredientes para a carne

  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Macarrão tipo penne cozido al dente

Lista de ingredientes para o creme

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó

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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar em uma panela com a manteiga.
  2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite. Mexa até engrossar.
  3. Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  4. Para montagem, coloque o macarrão já cozido, al dente; despeje o creme de queijo e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  5. Sirva em seguida.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).