4 a 5 porç.
30min
ingredientes da carne
ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, tempere a carne com sal e alho;
Receiteria
-
Depois, leve os filés para fritar em uma panela com a manteiga;
Receiteria
-
Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga e o leite;
Receiteria
-
Mexa em fogo baixo até o molho engrossar e a farinha cozinhar, soltando um cheiro amendoado;
Receiteria
-
Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Misture e desligue o fogo;
Receiteria
-
Para a montagem, coloque o macarrão já cozido em um recipiente grande, em seguida, despeje todo o molho de queijo e acomode os filés por cima. Decore com alguma erva fresca;
Receiteria
-
Agora basta servir essa delícia. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, os queijos podem ser trocados, como exemplo, o meia-cura por queijo minas padrão e o queijo bola por gorgonzola. Fica uma delícia também!
E para deixar a apresentação ainda mais linda, decore com tomilho ou orégano depois de pronto.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Maravilhosa! Recomendo!
Maravilhoso!