Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente bem uma frigideira grande e refogue o bacon;
-
Assim que refogar e soltar a gordura, adicione o filé mignon de porco, deixe refogar e reserve;
-
Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o alho e refogue em fogo baixo;
-
Coloque o tomate pelado, misture e deixe cozinhar até começar a ferver;
-
Assim que começar a borbulhar, junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Adicione a páprica, o creme de leite, a mostarda, o cogumelo e misture bem;
-
Acrescente o sal, a pimenta, a salsinha e mexa bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Sirva com batata-palha por cima. Arroz branco, batata frita ou purê de batatas são ótimas opções de acompanhamento.
Aproveite e aprenda o nosso tradicional strogonoff delicioso e clássico.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Amei fiz aqui ficou divino muito gostoso 😋
Excelente receita