4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente bem uma frigideira grande e refogue o bacon;
-
Assim que refogar e soltar a gordura, adicione o filé mignon de porco, deixe refogar e reserve;
-
Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o alho e refogue em fogo baixo;
-
Coloque o tomate pelado, misture e deixe cozinhar até começar a ferver;
-
Assim que começar a borbulhar, junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Adicione a páprica, o creme de leite, a mostarda, o cogumelo e misture bem;
-
Acrescente o sal, a pimenta, a salsinha e mexa bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com batata-palha por cima. Arroz branco, batata frita ou purê de batatas são ótimas opções de acompanhamento.
Aproveite e aprenda o nosso tradicional strogonoff delicioso e clássico.
Amei fiz aqui ficou divino muito gostoso 😋
Excelente receita