Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 06/08/2024
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Esquente bem uma frigideira grande e refogue o bacon;
Receiteria
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Assim que refogar e soltar a gordura, adicione o filé mignon de porco, deixe refogar e reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o alho e refogue em fogo baixo;
Receiteria
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Coloque o tomate pelado, misture e deixe cozinhar até começar a ferver;
Receiteria
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Assim que começar a borbulhar, junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Adicione a páprica, o creme de leite, a mostarda, o cogumelo e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o sal, a pimenta, a salsinha e mexa bem;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com batata-palha por cima. Arroz branco, batata frita ou purê de batatas são ótimas opções de acompanhamento.
Aproveite e aprenda o nosso tradicional strogonoff delicioso e clássico.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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