Bife a rolê na pressão

Bife a rolê na pressão

Testamos e aprovamos!
6 a 8 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem;
  3. Receiteria

    Comece a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura;
  4. Receiteria

    Enrole o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair;
  5. Receiteria

    Prenda o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne;
  6. Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure os rolinhos de filé de todos os lados;
  7. Receiteria

    Adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe;
  8. Receiteria

    Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos;
  9. Receiteria

    Coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

224 calorias
19g proteínas
15g gorduras
3g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode incrementar o recheio dos seus bifes, adicionando vagens ou até mussarela cortada em filetes. Fique a vontade para deixar a receita a seu gosto.
E para finalizar, sirva eles com um delicioso purê de batatas cremoso. É a combinação perfeita para uma refeição deliciosa!

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Bife

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1 Comentário
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Hugo

Fiz como está no site amei a receita ☺️
Site muito explicativa.