Filé mignon suíno na cerveja

Filé mignon suíno na cerveja

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 06/08/2024
4 porções
100min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do filé mignon suíno na cerveja reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Filé mignon suíno em uma assadeira.

    Receiteria

    Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
  3. Assadeira com filé mignon suíno, cerveja e alecrim.

    Receiteria

    Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
  4. Assadeira coberta com papel-alumínio.

    Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  5. Filé mignon suíno com a cor dourada em uma assadeira.

    Receiteria

    Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
  6. Filé mignon suíno com fatias cortadas em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir.

Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.

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Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita.

Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso!

Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!

Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas de filé mignon suíno deliciosas!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (1)

Ariadines 02/09/2024
Posso deixar marinando de um dia para outro?
Equipe Receiteria
Pode sim. Quanto mais tempo vc deixar marinando, mais saborosa a sua carne ficará.

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avaliações

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Avatar Lourdes

29/05/2023

sensacional

Muito bom

Avatar Fátima Moretti

03/03/2023

muito sabor

Receita muito saborosa