Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
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Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
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Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.
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dicas do receiteria
Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita.
Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso!
Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!
Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas de filé mignon suíno deliciosas!
Ficou bonito e parece boa!
Receita muito saborosa
Muito bom
Posso deixar marinando de um dia para outro?
Olá, Ariadines! Pode sim. Quanto mais tempo vc deixar marinando, mais saborosa a sua carne ficará 😉
Fazendo o filé mignon suíno qd estiver pronto envio a foto seguindo certinho a receita aqui . Cheiro está delicioso 😋