Filé mignon suíno na cerveja

Filé mignon suíno na cerveja

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 06/08/2024
4 porções
100min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do filé mignon suíno na cerveja reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Filé mignon suíno em uma assadeira.

    Receiteria

    Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
  3. Assadeira com filé mignon suíno, cerveja e alecrim.

    Receiteria

    Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
  4. Assadeira coberta com papel-alumínio.

    Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  5. Filé mignon suíno com a cor dourada em uma assadeira.

    Receiteria

    Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
  6. Filé mignon suíno com fatias cortadas em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

48 calorias
7g proteínas
2.4g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 48

Gorduras totais 2.4g 3.1%
Gorduras saturadas 0.8g 4%
Sódio 70mg 3.0%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 12g 4%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 7g 14.0%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 90mg 1.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.

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anote aí...

Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita.

Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso!

Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!

Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas de filé mignon suíno deliciosas!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Posso deixar marinando de um dia para outro?

Avatar Ariadines em 02/09/2024

Pode sim. Quanto mais tempo vc deixar marinando, mais saborosa a sua carne ficará.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


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Avatar Lourdes

29/05/2023

sensacional

Muito bom

Avatar Fátima Moretti

03/03/2023

muito sabor

Receita muito saborosa