Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno temperada
- 1 lata de cerveja
- 3 dentes de alho amassados
- Ramos de alecrim a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;

Receiteria
- Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;

Receiteria
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;

Receiteria
- Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.
Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso! Bom apetite!