Filé mignon suíno na cerveja

Filé mignon suíno na cerveja

75min

Cerca de 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno temperada
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho amassados
  • Ramos de alecrim a gosto

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Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
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  3. Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
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  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
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  5. Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
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  6. Agora é só servir.
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Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.

Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso! Bom apetite!