Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
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Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
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Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 48
Gorduras totais | 2.4g | 3.1% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 70mg | 3.0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 7g | 14.0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 90mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com batata doce assada ou com abacaxi grelhado, são combinações ótimas.
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anote aí...
Amarrar a peça de carne com barbante faz com que ela mantenha o formato arredondado, deixando o seu preparo com uma apresentação ainda mais bonita.
Se quiser, coloque a carne sobre fatias de cebola, para um aroma e sabor delicioso!
Você pode usar o molho que sobrar no fundo da forma para banhar os cortes do filé no prato na hora de servir – os molhos de fundo de forma sempre guardam um sabor maravilhoso!
Para mais preparos incríveis como esse, confira a lista de receitas de filé mignon suíno deliciosas!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Posso deixar marinando de um dia para outro?
Ariadines em 02/09/2024
Pode sim. Quanto mais tempo vc deixar marinando, mais saborosa a sua carne ficará.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024