Ingredientes
- 7 filés de peito de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica a gosto
-
Azeite para untar a forma
-
3 colheres de sopa de requeijão
-
2 colheres de sopa de cenoura ralada
-
2 colheres de sopa de alho-poró cortadinho
-
1 colher de sopa de azeitona cortadinha
-
1 colher de sopa de orégano
-
2 potes de iogurte natural
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta, páprica e reserve.
-
Em uma tigela, misture o requeijão, a cenoura, o alho-poró, as azeitonas e o orégano.
-
Recheie os filés com a mistura e enrole-os.
-
Coloque em uma forma untada com azeite.
-
Acrescente o iogurte, polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 230º graus por 40 minutos.
-
Agora é só servir, bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica