Tender ao molho de laranja

Tender ao molho de laranja

8 porções 80min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. Receiteria

    Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender de modo a formar “quadradinhos” e coloque cravos da Índia nas intersecções. Disponha o tender numa assadeira;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, misture o suco de laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho até obter um molho homogêneo;
  4. Receiteria

    Regue o tender com metade da molho, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Retire o papel alumínio, regue o tender com a outra metade do molho e volte-o ao forno por mais 30 minutos;
  6. Receiteria

    Fatie a laranja e faça uma camada com as rodelas na travessa em que vai servir. Coloque o tender sobre as rodelas de laranja e tenha um bom apetite.

Sirva seu tender junto com um arroz fresquinho e uma bela salada de folhas. Você também pode preparar uma farofa para acompanhá-lo. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Molho de laranja Tender

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Loading..