8 porções
80min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
Receiteria
-
Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender de modo a formar “quadradinhos” e coloque cravos da Índia nas intersecções. Disponha o tender numa assadeira;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho até obter um molho homogêneo;
Receiteria
-
Regue o tender com metade da molho, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio, regue o tender com a outra metade do molho e volte-o ao forno por mais 30 minutos;
Receiteria
-
Fatie a laranja e faça uma camada com as rodelas na travessa em que vai servir. Coloque o tender sobre as rodelas de laranja e tenha um bom apetite.
Receiteria
Sirva seu tender junto com um arroz fresquinho e uma bela salada de folhas. Você também pode preparar uma farofa para acompanhá-lo. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários