Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse tender com mostarda e mel é um prato perfeito para servir na ceia de Natal, principalmente se estiver acompanhados de farofa, salada e outras delícias de Natal.
Para conferir um sabor doce e cítrico, adicione um pouco de suco de laranja no molho, assim o seu tender vai ficar com um sabor ainda mais delicioso e uma textura suculenta.
Para acompanhar o tender, você pode preparar esse abacaxi assado no forno, um preparo simples e cheio de sabor.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Heliana
22/12/2022