Chester assado

Chester assado

1 chester 140min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Retire o saquinho com os miolos de dentro do chester descongelado e espete, com uma faca, o peito por dentro, mas cuidado para a faca não perfurar.
  3. Disponha a carne em uma bacia grande, despeje o tempero batido no liquidificador por dentro o frango.
  4. Deite o chester com o peito para baixo e besunte ele com o restante do tempero.
  5. Adicione folhas de louro com o chester, cubra a bacia com plástico filme e deixe marinar na geladeira de uma dia para o outro ou no mínimo por 6 horas.
  6. Forre com papel alumínio todo o fundo e laterais de uma assadeira e coloque rodelas grandes de cebola formando uma caminha.
  7. Disponha o chester em cima das cebolas.
  8. Recheie ele com uma farofa ou outro recheio de sua preferência e feche o orifício com palitos de dentes.
  9. Amarre as coxas, cruzando elas na frente do orifício com barbante.
  10. Cubra as pontas das asas com pedaços de alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro), para evitar que queime.
  11. Cubra a forma com papel alumínio (a parte brilhante voltada para baixo) e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  12. Retire o papel alumínio, pincele manteiga no chester e volte ao forno por mais 30 a 40 minutos ou até o pino da carne levantar. Quando der 15 minutos, pincele ele novamente com manteiga.
  13. Retire o pino, os barbantes e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse chester fica extremamente saboroso e suculento. E se você não sabe com qual farofa recheá-lo, confira esta farofa para festa, ou uma farofa de torresmo, ou uma farofa de Natal.

veja mais receitas

Chester

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Edson

Show

Marluce Oliveira

Muito bom