1 chester
140min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até misturar bem. Reserve.
- Retire o saquinho com os miolos de dentro do chester descongelado e espete, com uma faca, o peito por dentro, mas cuidado para a faca não perfurar.
- Disponha a carne em uma bacia grande, despeje o tempero batido no liquidificador por dentro o frango.
- Deite o chester com o peito para baixo e besunte ele com o restante do tempero.
- Adicione folhas de louro com o chester, cubra a bacia com plástico filme e deixe marinar na geladeira de uma dia para o outro ou no mínimo por 6 horas.
- Forre com papel alumínio todo o fundo e laterais de uma assadeira e coloque rodelas grandes de cebola formando uma caminha.
- Disponha o chester em cima das cebolas.
- Recheie ele com uma farofa ou outro recheio de sua preferência e feche o orifício com palitos de dentes.
- Amarre as coxas, cruzando elas na frente do orifício com barbante.
- Cubra as pontas das asas com pedaços de alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro), para evitar que queime.
- Cubra a forma com papel alumínio (a parte brilhante voltada para baixo) e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele manteiga no chester e volte ao forno por mais 30 a 40 minutos ou até o pino da carne levantar. Quando der 15 minutos, pincele ele novamente com manteiga.
- Retire o pino, os barbantes e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Esse chester fica extremamente saboroso e suculento. E se você não sabe com qual farofa recheá-lo, confira esta farofa para festa, ou uma farofa de torresmo, ou uma farofa de Natal.
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