Tempero para chester com mostarda

Tempero para chester com mostarda

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o pimentão, o alho, a cebola, a maionese, o manjericão, a mostarda, o gengibre, os temperos desidratados, a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino.
  2. Bata tudo até virar uma mistura homogênea.
  3. Em um saco plástico grande, coloque o chester, despeje o líquido, esprema o limão e feche bem.
  4. Balance o saco para misturar o tempero e deixe na geladeira marinando, por cerca de 24 horas.
  5. Depois, retire o excesso de líquido e asse da forma que preferir.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Chester

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Reginaldo
Reginaldo

Maravilhosa e saborosa ……

Smurf
Smurf

Kd o sal? A quantidade de sal para a salmoura para o chester?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Smurf

Olá! Nesse tempero não vai sal, mas você pode adicionar a gosto.