Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais na sua receita, adicione gengibre ralado durante o cozimento, fica delicioso.
Esse prato combina muito com arroz soltinho ou com uma salada verde.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar STEFANY
04/07/2025
Pedro Irênio do
24/03/2025
Clara Henriques
07/01/2025
Heloisa
17/11/2024

Laura
21/04/2024
Sonia Correia
19/01/2024
jane
07/01/2024
Claudia
11/05/2023
Eduardo
02/05/2023