Filé de frango grelhado

Filé de frango grelhado

Testada por Jaqueline Souza 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do frango grelhado em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Filés de frango temperados em uma vasilha transparente.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne;
  3. Filés de frango marinando em uma vasilha com água.

    Receiteria

    Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
  4. Filé de frango em uma peneira escorrido da salmoura.

    Receiteria

    Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero;
  5. Filé de frango em uma frigideira preta com óleo.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira de fundo triplo em fogo médio. Depois, coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe grelhar por 2 minutos;
  6. Filé de frango grelhado em uma frigideira.

    Receiteria

    Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos;
  7. Filé de frango grelhado e temperado.

    Receiteria

    Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
  8. Filés de frango grelhados finalizados em um prato.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esse filé fica tão suculento que pode servir de base para recheio de um sanduíche, petisco ou guarnição de refeição principal.

Quando finalizar o grelhado, adicione na frigideira ervas frescas com tomates-cerejas cortados ao meio e grelhe levemente no azeite.

Você também pode comer com saladas, arroz ou acompanhamentos que preferir.

Se você gostou dessa receita, não perca tempo e venha conferir mais receitas fitness para incrementar a variedade de pratos da sua dieta.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Filé de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments