5 porções
40min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Empane os filés de frango com o creme de cebola e distribua-os em um refratário pincelado com azeite;
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Coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture até obter um molho homogêneo;
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Distribua o molho sobre os filés empanados;
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Leve os filés para assarem em forno com temperatura alta por 20 minutos ou até que estejam dourados;
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Agora está pronto para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sugerimos que sirva seu filé de frango cremoso acompanhado de um arroz fresquinho, ou purê de batata, e salada de folhas. Para dar um toque crocante, salpique batata palha por cima. Bom apetite!
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Fiz e ficou simplesmete maravilhosa, recomendo super!
(foi super rápido inclusive)
Simplesmente maravilhoso, super!!!
Adorei esta receita
Muito obrigada Ficou maravilhosa
Pode temperar o frango normalmente ou o creme de cebola é suficiente?
Olá, Ana! Você pode temperar o frango com outros temperinhos de sua preferência. Só tome cuidado com o sal, porque o creme de cebola já é salgado.
Oi, o frango cozinha bem ?
Olá, Rebeca! Sim, o frango fica no ponto certo 😉
Oi queridos. Amei essa receita. Até meu netinho de 5 anos ama. Obrigada.
O frango é cru?
Olá, Thais! Sim, é preciso utilizar os filés de frango cru.