A mistura de mandioca, mandioquinha e cenoura dá a este caldo de kenga um sabor equilibrado e uma cremosidade incrível. Prato típico de Minas Gerais, é sucesso garantido em qualquer mesa. O frango é cozido junto com os ingredientes do caldo, absorvendo todo o sabor e deixando a carne ainda mais deliciosa.
Ingredientes do caldo
ingredientes do refogado
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Modo de Preparo
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anote aí...
Esse caldo é uma ótima opção para fazer quando os convidados são muitos, afinal, rende bastante. Para facilitar essa receita, mais especificamente o preparo do frango, corte-o em pedaços menores e uniformes, e faça o mesmo com os legumes. Assim o cozimento será por igual.
Que tal incrementar a receita? Nossa equipe indica utilizar cogumelos frescos e incluir ervas frescas no refogado, como tomilho e alecrim, para um toque aromático especial. E não se esqueça de finalizar com queijo parmesão ralado. Fica uma delícia!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas da culinária mineira e você não pode deixar de conferir o tutu de feijão mineiro, uma delícia sem igual que combinado com arroz e frango assado entrega uma refeição completa e cheia de sabor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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avaliações
gostei muito dessa receita muito fácil de fazer. esse caldo de quenga. sou Anita.
21/05/2025