Lista de ingredientes
- 500 g de mandioca descascada
- 100 gramas de bacon picado
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra-a com água, tampe a panela e leve-a ao fogo médio. Deixe a mandioca cozinhar por 30 minutos após pegar pressão; depois, desligue fogo e deixe-a descansar até que a pressão saia sozinha;

Receiteria
- Despeje a mandioca com a água no liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo. Reserve;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon, depois a calabresa e a cebola;

Receiteria
- Junte o creme de mandioca e misture; na sequência, abaixe o fogo e mexa de pouco a pouco, até começar a ferver. Ajuste o tempero;

Receiteria
- Salpique o cheiro verde e está pronto para servir.

Receiteria
Para deixar seu caldo ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com torradas e acompanhamentos, como couve refogada, queijo ralado, batata-palha, alho frito, entre outros. Além disso, fique à vontade para incrementá-lo com temperos de sua preferência. Bom apetite!