Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola com sal;
Receiteria
- Assim que dourar, adicione a abóbora, a cenoura, a pimenta e misture;
Receiteria
- Acrescente o gengibre e mexa;
Receiteria
- Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios;
Receiteria
- Transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
Receiteria
- Salpique cheiro-verde por cima e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o gengibre por outras especiarias, como cardamomo ou cravo em pó, combina tão bem quanto.
Sirva com sementes secas, como de girassol ou até mesmo sementes de abóbora – fica ainda mais gostoso e nutritivo. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!