Sopa de abóbora e cenoura light

Sopa de abóbora e cenoura light

Testamos e aprovamos!
2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola com sal;
  3. Receiteria

    Assim que dourar, adicione a abóbora, a cenoura, a pimenta e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o gengibre e mexa;
  5. Receiteria

    Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios;
  6. Receiteria

    Transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
  7. Receiteria

    Salpique cheiro-verde por cima e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o gengibre por outras especiarias, como cardamomo ou cravo em pó, combina tão bem quanto.

Sirva com sementes secas, como de girassol ou até mesmo sementes de abóbora – fica ainda mais gostoso e nutritivo. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Roselene

Maravilhosa