2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola com sal;
-
Assim que dourar, adicione a abóbora, a cenoura, a pimenta e misture;
-
Acrescente o gengibre e mexa;
-
Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes ficarem macios;
-
Transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo;
-
Salpique cheiro-verde por cima e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir o gengibre por outras especiarias, como cardamomo ou cravo em pó, combina tão bem quanto.
Sirva com sementes secas, como de girassol ou até mesmo sementes de abóbora – fica ainda mais gostoso e nutritivo. Bom apetite!
Maravilhosa