Sopa de abóbora com legumes

Sopa de abóbora com legumes

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, refogue o alho no azeite;
  3. Receiteria

    Adicione a abóbora, cubra com água e cozinhe até ficar bem macia;
  4. Receiteria

    Retire a abóbora com uma escumadeira e amasse. Reserve a água do cozimento;
  5. Receiteria

    Coloque a água do cozimento novamente na panela com a abóbora amassada e cozinhe até ficar na textura desejada;
  6. Receiteria

    Acrescente os legumes e os temperos;
  7. Receiteria

    Tampe e deixe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva com a cebolinha picada por cima e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente a sua sopa de abóbora, adicionando gengibre em pó ou outras especiarias que preferir.

Para maior cremosidade, você pode acrescentar cerca de 3 colheres de sopa de creme de leite.

E para uma sopa ainda mais lisinha, ao invés de amassar no amassador, bata a abóbora em um mixer ou no liquidificador.

A escolha dos legumes para a sopa fica a seu critério, você pode variar entre cenoura, brócolis, beterraba, ervilha e outros.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
BARBARA REGINA

amei

Rosangela Ro

Adorei a receita