Sopa de abóbora com legumes

Sopa de abóbora com legumes

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 600 g de abóbora cabotiá
  • Água
  • 300 g de mix de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ciboulette a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o azeite e o alho.
  2. Adicione a abóbora, cubra com água e cozinhe até ficar bem macia.
  3. Guarde a água do cozimento e amasse a abóbora.
  4. Coloque a água do cozimento novamente na panela com a abóbora e cozinhe até ficar na textura desejada.
  5. Acrescente os legumes e os temperos.
  6. Tampe e deixe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.

Receita de @insanacozinha