4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, refogue o alho no azeite;
-
Adicione a abóbora, cubra com água e cozinhe até ficar bem macia;
-
Retire a abóbora com uma escumadeira e amasse. Reserve a água do cozimento;
-
Coloque a água do cozimento novamente na panela com a abóbora amassada e cozinhe até ficar na textura desejada;
-
Acrescente os legumes e os temperos;
-
Tampe e deixe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos;
-
Está pronto! Sirva com a cebolinha picada por cima e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente a sua sopa de abóbora, adicionando gengibre em pó ou outras especiarias que preferir.
Para maior cremosidade, você pode acrescentar cerca de 3 colheres de sopa de creme de leite.
E para uma sopa ainda mais lisinha, ao invés de amassar no amassador, bata a abóbora em um mixer ou no liquidificador.
A escolha dos legumes para a sopa fica a seu critério, você pode variar entre cenoura, brócolis, beterraba, ervilha e outros.
amei
Adorei a receita