10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal até ficarem macias.
- Reserve a água do cozimento.
- Em uma panela, frite bem o bacon e calabresa (não precisa adicionar óleo).
- Reserve um pouco para a finalização do prato.
- Junte a cebola, o alho e o pimentão com o restante que ficou na panela. Refogue.
- Adicione o frango e misture.
- Tempere com pimenta-do-reino e as folhas de louro. Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, coloque a mandioca, a água do cozimento e o milho. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque o creme de mandioca na panela com o refogado de frango.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar (cerca de 5 minutos).
- Acerte o sal e finalize com cheiro verde.
- Sirva com o bacon e a calabresa reservada. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Tradicional de Minas Gerais, este prato é perfeito para se aquecer no inverno.
Além disso, adicione também uma cenoura ralada ou picada para dar ainda mais sabor.
Conheça outras receitas de caldos com preparos variados que você vai amar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários