Receiteria

Caldo de Kenga

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal até ficarem macias.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Em uma panela, frite bem o bacon e calabresa (não precisa adicionar óleo).
  4. Reserve um pouco para a finalização do prato.
  5. Junte a cebola, o alho e o pimentão com o restante que ficou na panela. Refogue.
  6. Adicione o frango e misture.
  7. Tempere com pimenta-do-reino e as folhas de louro. Desligue o fogo e reserve.
  8. No liquidificador, coloque a mandioca, a água do cozimento e o milho. Bata até ficar homogêneo.
  9. Coloque o creme de mandioca na panela com o refogado de frango.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar (cerca de 5 minutos).
  11. Acerte o sal e finalize com cheiro verde.
  12. Sirva com o bacon e a calabresa reservada. Bom apetite.

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