Frango desfiado

Frango desfiado

Testamos e aprovamos!
1 kg 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do frango desfiado;
  2. Uma tábua contendo peito de frango cortado em pedaços.

    Receiteria

    Em uma tábua, corte todos os peitos de frango em 3 pedaços (não precisa retirar as gordurinhas, pois isso contribui no sabor do preparo);
  3. Um recipiente contendo pedaços de frango temperados.

    Receiteria

    Em seguida, coloque-os em um recipiente e tempere com sal, páprica, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Misture bem para os pedaços ficarem temperados;
  4. Uma panela de pressão selando os pedaços de frango.

    Receiteria

    Na panela de pressão em fogo alto, adicione óleo e espere esquentar. Quando estiver pronto, adicione os pedaços de frango e sele todos os lados (os queimadinhos da carne de frango dão todo o sabor do preparo após adicionar água);
  5. Uma panela de pressão contendo pedaços de frango e água.

    Receiteria

    Quando eles estiverem selados, despeje e cubra o frango com água. Feche a panela e quando ela levantar fervura, reduza para o fogo médio e conte 20 minutos;
  6. Um recipiente contendo caldo de frango.

    Receiteria

    Após o tempo, coe o líquido com uma peneira e reserve (você pode utilizar em risoto ou outros preparos e ele dura até 4 dias na geladeira ou 3 meses se congelado em forminhas de gelo);
  7. Uma panela de pressão contendo frango desfiado.

    Receiteria

    Com o frango na panela, feche-a e chacoalhe a panela com as duas mãos para que ele desfie bem;
  8. Um prato contendo frango desfiado.

    Receiteria

    Sirva esse frango desfiado suculento que pode ser temperado conforme a receita que ele for usado. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Com um tempero caprichado e um preparo prático, esse frango desfiado é ideal para usar como recheio de preparos diversos, como tapiocas, panquecas, fricassê, salgados e tortas. Abuse da criatividade na cozinha e se delicie com o resultado.

Também é possível acrescentar ao caldo talos de alho-poró, cebola, cenoura ou folha de louro.

Se você gosta daquele frango desfiado bem amarelinho, o segredo é utilizar colorau ou açafrão no preparo.

Para o seu frango ficar perfeito, espere a pressão sair naturalmente da panela e desfie a carne ainda morna.

Veja também dezenas de receitas com frango desfiado que incluem acompanhamentos, pratos principais, massas, lanches e muito mais!

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Frango

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