Galinhada fácil

Galinhada fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, colorau, alho, vinagre e chimichurri a gosto;
  3. Receiteria

    Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixe fritar bem, mexendo de vez em quando para não queimar;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque o pimentão, a cebola, o tomate e o alho e deixe até murchar;
  5. Receiteria

    Acrescente a cenoura, o milho, o coentro e misture bem;
  6. Receiteria

    Depois, misture o arroz e deixe refogar um pouco;
  7. Receiteria

    Por fim, acrescente a água e caso necessário ajuste o sal;
  8. Receiteria

    Deixe cozinhar em fogo alto;
  9. Receiteria

    Quando atingir o ponto ideal, retire do fogo e sirva! Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada verde ou com uma farofa de milho.

Adicione azeitonas verdes picadas para um sabor mais intenso ótimo.

E para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Galinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lauro

Muito bom, simples e fácil de fazer

Nayara

Para cortar o gosto eu coloco limão ou vinagre.

Fabio

Receita muita rica em sabor, fácil de fazer e com apresentação muito atraente. Recomendo. Parabéns.

Gláucia

Gosto muito dessa receita. Parabéns