Lista de ingredientes
- 700 g de frango picado
-
2 xícaras de chá de arroz
-
3 xícaras de chá de água
-
1 colher de sopa de óleo ou azeite
-
1 colher de sopa de alho triturado
-
1 pimentão grande picado
-
1 cebola grande picada
-
1 tomate grande picado
-
1 cenoura picada
-
1 lata de milho
-
1 punhado de coentro
-
Lave bem o frango e tempere com sal, pimenta do reino, colorau, alho, vinagre e chimichurri a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixe fritar bem, mexendo de vez em quando para não queimar.
-
Em seguida, coloque o pimentão, a cebola, o tomate e o alho e deixe até murchar.
-
Acrescente a cenoura, o milho, o coentro e misture bem.
-
Depois, misture o arroz e deixe refogar um pouco.
-
Por fim, acrescente a água e caso necessário ajuste o sal.
-
Deixe cozinhar em fogo alto. .
Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).