5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, colorau, alho, vinagre e chimichurri a gosto;
-
Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixe fritar bem, mexendo de vez em quando para não queimar;
-
Em seguida, coloque o pimentão, a cebola, o tomate e o alho e deixe até murchar;
-
Acrescente a cenoura, o milho, o coentro e misture bem;
-
Depois, misture o arroz e deixe refogar um pouco;
-
Por fim, acrescente a água e caso necessário ajuste o sal;
-
Deixe cozinhar em fogo alto;
-
Quando atingir o ponto ideal, retire do fogo e sirva! Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada verde ou com uma farofa de milho.
Adicione azeitonas verdes picadas para um sabor mais intenso ótimo.
E para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:
Muito bom, simples e fácil de fazer
Para cortar o gosto eu coloco limão ou vinagre.
Receita muita rica em sabor, fácil de fazer e com apresentação muito atraente. Recomendo. Parabéns.
Gosto muito dessa receita. Parabéns