15 a 20 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua torrada com alho;
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Separe os dentes de alho, descasque e triture eles;
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Transfira para um recipiente, adicione o azeite, a manteiga, o orégano e o sal. Misture bem até formar um creme;
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Passe o creme nas fatias de pão e disponha elas em uma forma forrada com papel-alumínio;
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure (cerca de 10 a 15 minutos);
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Agora é só servir essa delícia da maneira que preferir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa torrada com alho vai se tornar um dos seus lanches favoritos, tanto pela praticidade quanto pelo sabor incrível. Faça hoje mesmo e aproveite!
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dicas do receiteria
Se quiser, adicione queijo fresco ralado na hora no seu creme de alho. O resultado final será ainda mais saboroso!
Essa torrada com alho fica perfeita como aperitivo, acompanhamento de sopas ou, ainda, como base para brusquetas.
Para mais ideias, veja estas receitas de torrada práticas e cheias de sabor!
Bem pratica ameiii
Adorei, obrigada
Oi gente, alguém sabe me falar se tem algum aplicativo pra baixar no play story, desse mesmo site?
Olá, Juliete! Ainda não temos aplicativo 🙁
Não sei o que deu erado na minha receita ficou com muito mais muito gosto de alho😔
Olá, Ariedna! Essa torrada tem o gosto mais acentuado do alho. Mas, caso prefira, você pode diminuir a quantidade de alho.
Experimentei e achei um sabor especial.
Obrigada Receiteria!!!