10 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Desmanche a ricota com a mão ou com a ajuda de um processador e transfira para um recipiente;
-
Adicione as azeitonas, a cebola picadinha e o manjericão (ou a cebolinha). Misture bem;
-
Tempere com sal, acrescente um fio de azeite e misture novamente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o patê com uma textura mais cremosa e homogênea, basta bater ele no liquidificador.
Deixe o patê mais a seu gosto adicionando outros temperinhos de sua preferência.
Se quiser, pode levar à geladeira por 10 minutos antes de servir.
Sirva em torradas ou pães. É delicioso se você preparar lanchinhos com esse patê!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários