Patê de ricota com azeitona

Patê de ricota com azeitona

Testamos e aprovamos!
10 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo ricota anassada/triturada.

    Receiteria

    Desmanche a ricota com a mão ou com a ajuda de um processador e transfira para um recipiente;
  3. Um recipiente com a mistura de ricota, azeitonas, cebola picadinha e manjericão.

    Receiteria

    Adicione as azeitonas, a cebola picadinha e o manjericão (ou a cebolinha). Misture bem;
  4. Um recipiente contendo patê de ricota com azeitona.

    Receiteria

    Tempere com sal, acrescente um fio de azeite e misture novamente;
  5. Um recipiente contendo patê de ricota com azeitona.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o patê com uma textura mais cremosa e homogênea, basta bater ele no liquidificador.

Deixe o patê mais a seu gosto adicionando outros temperinhos de sua preferência.

Se quiser, pode levar à geladeira por 10 minutos antes de servir.

Sirva em torradas ou pães. É delicioso se você preparar lanchinhos com esse patê!

veja mais receitas

Azeitonas Patê Ricota Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments