Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a berinjela em uma tigela e tempere-a com sal, pimenta e azeite;
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Leve uma frigideira ao fogo, adicione o alho, e grelhe a berinjela até ela ficar douradinha;
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Coloque a berinjela grelhada, a ricota e o parmesão no liquidificador, e bata até virar um creme. Se achar necessário, acrescente um pouco de leite para alterar a consistência;
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Agora é só servir. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 53.3
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 2.7g | 5.4% |
Vitamina C | 17.9mg | 19.9% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Fique à vontade para temperar o patê de berinjela com ricota à sua maneira, e sirva-o com torradas ou massas leves, como pão sírio.
Tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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