Patê de presunto e mortadela

Patê de presunto e mortadela

Testamos e aprovamos!
650 gramas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do patê de presunto e mortadela;
  2. Um processador contendo presunto e mortadela triturados.

    Receiteria

    Em processador ou liquidificador, coloque o presunto, a mortadela e bata os ingredientes até triturar bem;
  3. Um processador contendo uma pasta de presunto e mortadela triturados com maionese.

    Receiteria

    Depois, aos poucos, vá adicionando a maionese e batendo até obter a consistência desejada;
  4. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Transfira o patê para um recipiente, adicione o cheiro-verde e, com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
  5. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Finalize com mais cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu patê, você pode temperá-lo com pimenta-do-reino, páprica ou outros temperinhos de sua preferência.

Acrescente outras ervas no preparo da receita e deixe ela ainda mais saborosa.

Esse patê deve ser conservado em um pote bem fechado e guardado na geladeira por até 5 dias.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments