Patê de presunto e mortadela

Patê de presunto e mortadela

Testada por Carlos Lopes 650 gramas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do patê de presunto e mortadela;
  2. Um processador contendo presunto e mortadela triturados.

    Receiteria

    Em processador ou liquidificador, coloque o presunto, a mortadela e bata os ingredientes até triturar bem;
  3. Um processador contendo uma pasta de presunto e mortadela triturados com maionese.

    Receiteria

    Depois, aos poucos, vá adicionando a maionese e batendo até obter a consistência desejada;
  4. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Transfira o patê para um recipiente, adicione o cheiro-verde e, com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
  5. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Finalize com mais cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu patê, você pode temperá-lo com pimenta-do-reino, páprica ou outros temperinhos de sua preferência.

Acrescente outras ervas no preparo da receita e deixe ela ainda mais saborosa.

Esse patê deve ser conservado em um pote bem fechado e guardado na geladeira por até 5 dias.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments