Patê de presunto

Patê de presunto

Testada por Carlos Lopes 500 gramas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o patê de presunto, ideal para acompanhar os seus lanchinhos;
  2. Um recipiente com o presunto cortado em cubos.

    Receiteria

    Em uma tábua, utilize uma faca e pique o presunto em cubos médios;
  3. Um processador com a mistura dos ingredientes do patê.

    Receiteria

    Transfira para um processador. Junte a maionese, o requeijão, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal. Triture;
  4. Uma tigela com a mistura do patê após processar.

    Receiteria

    Quando virar uma pasta, desligue o processador e transfira para um recipiente;
  5. Uma tigela com patê de presunto.

    Receiteria

    Sirva o patê de presunto com biscoitos salgados, pães e torradas, no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
Carlos Lopes
feito com por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Publicidade

anote aí...

Esse patê é uma receita fácil e rápida para preparar ao receber os convidados em casa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência!

Para ter um patê ainda mais leve, substitua o requeijão pelo creme de ricota. Tanto o sabor quanto a textura ficarão suaves.

Se quiser acrescentar cheiro-verde, faça-o fora do processador. Caso contrário, os pedacinhos de salsinha e cebolinha irão sumir na mistura.

O patê de presunto pode ser feito com maionese caseira. Aprenda a preparar e economize ainda mais!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments