Maionese caseira

Maionese caseira

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as gemas, o suco de limão-siciliano, a mostarda, o sal, a pimenta e misture com um fouet.
  2. Com o fouet vai batendo e despejando o óleo em fios até emulsionar e atingir o ponto: ficar cremosa e escorrer lentamente da colher.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode fazer a sua maionese caseira no liquidificador, é só seguir o primeiro passo normalmente, depois transferir para o eletrodoméstico, bater e ir despejando o óleo em fio até chegar no ponto.
Após pronta, você deve conservar ela na geladeira e deve ser consumida em até dois dias.
Aproveite e confira e aprenda algumas opções de maionese temperada para fazer em casa.

veja mais receitas

Maionese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments