Maionese verde

Maionese verde

Testamos e aprovamos!
400 gramas 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da maionese verde reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da maionese verde;
  2. Recipiente com alguns ingredientes da maionese reunidos.

    Receiteria

    Comece colocando os 4 dentes de alho em um ramequin com um pouco de óleo, tomilho e alecrim;
  3. Recipiente com ingredientes dentro do forno.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos;
  4. Ingredientes assados dentro de um mixer.

    Receiteria

    Em um mixer, coloque os dentes de alho assados sem a casca, o óleo coado que sobrou no ramequin, o suco de limão, o sal, a pimenta, a mostarda e o ovo. Bata até misturar e triturar bem;
  5. óleo sendo despejado em fio no mixer com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Gradualmente, vá despejando o óleo em fio, enquanto continua batendo o mixer até ficar bem cremoso;
  6. Recipiente com maionese verde.

    Receiteria

    Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata no mixer até misturar bem e chegar no ponto da maionese;
  7. Maionese verde servida com uma torrada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica para a sua maionese chegar no ponto mais rápido, é utilizar os ingredientes gelados.

O alho assado dá um sabor extra para a sua maionese, mas, caso não queira utilizá-lo, você pode usar os dentes de alho sem passar pelo forno.

Você também pode preparar essa receita no liquidificador.

Sirva com lanches, saladas ou carnes, esse molho combina com os mais variados preparos.

Se você gostou, veja mais receitas de maionese temperada para turbinar os seus lanches!

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Maionese

comentários

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3 Comentários
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Fernanda

é ovo cozido ou cru?

Oi, Fernanda! A receita leva ovo cru. 🙂

Erika

Ovo cru! 😵‍💫😩