10 porções
20min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;
-
Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;
-
Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;
-
Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;
-
Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.
Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.
Achei ótima uma delícia amei ela
Eu já fiz várias vezes e todos de minha casa gostaram
pode ser servido no cafe da manha? trabalho com cestas de cafe
Olá, Patricia! Pode sim 😉