ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;
Receiteria
-
Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;
Receiteria
-
Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;
Receiteria
-
Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;
Receiteria
-
Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.
Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Achei ótima uma delícia amei ela
Eu já fiz várias vezes e todos de minha casa gostaram
pode ser servido no cafe da manha? trabalho com cestas de cafe
Olá, Patricia! Pode sim 😉
Não precisa colocar sal ?
Oi, Rosilene! Isso mesmo! O parmesão e a maionese já vão deixar as torradinhas salgadas o suficiente… Depois de experimentar, não esquece de contar pra gente se deu certo! 🥰