Caponata de berinjela

Caponata de berinjela

30min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 berinjela ⠀
  • 1/2 abobrinha ⠀
  • 1/2 cebola⠀
  • 1/2 pimentão vermelho⠀
  • 1 dente de alho⠀
  • 1 rodela de gengibre
  • Shoyu a gosto
  • Melado de cana a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Páprica picante a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre.
  2. Tempere com shoyu, melado de cana, azeite de oliva e páprica.
  3. Espalhe a mistura em uma forma.
  4. Asse em forno a 180 graus por 25 minutos.
  5. Guarde em um potinho na geladeira e aproveite.

Receita enviada por @queijuvegan