Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Em um recipiente, tempere o frango com o vinagre de maçã;
-
Leve a carne ao processador de alimentos com a cebola, o azeite, o alho, a cúrcuma, a páprica e o cheiro-verde;
-
Bata muito bem até formar uma massa homogênea;
-
Pare de bater e, ainda no processador, misture superficialmente com uma colher;
-
Adicione sal a massa e processe novamente;
-
Quando a massa estiver bem lisinha, transfira para um bowl e reserve.
Finalização
-
Em um recipiente misture todas as farinhas com sal, cúrcuma, gergelim e pimenta-do-reino. Reserve;
-
Com as mãos, enrole a massa do nuggets formando bolinhas;
-
Passe-as na mistura de farinhas, cobrindo tudo muito bem;
-
Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queria, você pode trocar os ingredientes para empanar os seus nuggets. Opte por um mix de farinha de linhaça com parmesão ralado, fica uma delícia.
E para servir, escolha molhos a base de iogurte, traz um frescor delicioso.
Você pode congelar os nuggets para consumo posterior, basta colocar eles em um recipiente por e levar para o congelador 30 minutos. Passado esse tempo, coloque-os em sacos próprios para congelar e volte para o freezer por até 90 dias.
essa receita de nuggets é muito boa mesmo
Só ficou um pouco salgado, mas consigo ajustar na próxima receita e o um pouco seco dentro