3 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o brócolis em floretes, coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
- Em um processador, junte o brócolis, a cenoura, o ovo, a farinha de rosca, o parmesão, o azeite, o alho, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
- Pulse algumas vezes até obter uma massa uniforme, mexendo e acrescentando um pouco de água se for preciso.
- Usando uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele-as em formato de bolinhas.
- Empane os nuggets na farinha de rosca e coloque-os em uma frigideira antiaderente aquecida.
- Quando dourarem de um lado, vire para dourarem do outro lado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
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dicas do receiteria
Esses nuggets de legumes são ótimos para servir de acompanhamento nas refeições ou, ainda, saborear como lanche.
Fique à vontade para usar os temperos e as ervas de sua preferência no preparo.
Agora, se você quer testar uma versão tradicional, veja esta receita clássica de nuggets de frango.
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