Nuggets de legumes

Nuggets de legumes

3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o brócolis em floretes, coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
  2. Em um processador, junte o brócolis, a cenoura, o ovo, a farinha de rosca, o parmesão, o azeite, o alho, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
  3. Pulse algumas vezes até obter uma massa uniforme, mexendo e acrescentando um pouco de água se for preciso.
  4. Usando uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele-as em formato de bolinhas.
  5. Empane os nuggets na farinha de rosca e coloque-os em uma frigideira antiaderente aquecida.
  6. Quando dourarem de um lado, vire para dourarem do outro lado e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

Publicidade

dicas do receiteria

Esses nuggets de legumes são ótimos para servir de acompanhamento nas refeições ou, ainda, saborear como lanche.

Fique à vontade para usar os temperos e as ervas de sua preferência no preparo.

Agora, se você quer testar uma versão tradicional, veja esta receita clássica de nuggets de frango.

veja mais receitas

Legumes Nuggets

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments