Batatas souté

Batatas souté

Testamos e aprovamos!
5 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as;
  3. Receiteria

    Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo ocasionalmente para ficarem douradas de todos os lados;
  4. Receiteria

    Junte o restante dos ingredientes;
  5. Receiteria

    Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas;
  6. Receiteria

    Sirva em seguida. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para não quebrar e dourar bem as batatas, use, de preferência, uma frigideira grande.

Fica perfeito como acompanhamento de carnes.

Ao cozinhar as batatas, retire da água quente e transfira para uma tigela com água gelada (choque térmico) para interromper o cozimento.

As batatas sauté, popularmente conhecidas como souté, são práticas e deliciosas, podendo ser consumidas como entradinhas e acompanhamentos. Se você gostou dessa receita, vai adorar conhecer outros modos de preparos de batatas para variar no cardápio!

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Batata

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Andreyle

Ótimo