Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as;
-
Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo ocasionalmente para ficarem douradas de todos os lados;
-
Junte o restante dos ingredientes;
-
Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas;
-
Sirva em seguida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para não quebrar e dourar bem as batatas, use, de preferência, uma frigideira grande.
Fica perfeito como acompanhamento de carnes.
Ao cozinhar as batatas, retire da água quente e transfira para uma tigela com água gelada (choque térmico) para interromper o cozimento.
As batatas sauté, popularmente conhecidas como souté, são práticas e deliciosas, podendo ser consumidas como entradinhas e acompanhamentos. Se você gostou dessa receita, vai adorar conhecer outros modos de preparos de batatas para variar no cardápio!
Ótimo