4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte os legumes em tamanhos parecidos;
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Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
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Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
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Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.
São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis. Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.
Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.
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