Legumes salteados

Legumes salteados

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da receita.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Legumes fatiados em tamanhos finos e pequenos.

    Receiteria

    Corte os legumes em tamanhos parecidos;
  3. Legumes crus cobertos de água em uma panela.

    Receiteria

    Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
  4. Legumes na panela com pedaço de manteiga e temperos.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
  5. Legumes salteados temperados na panela.

    Receiteria

    Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
  6. Prato laranja com legumes salteados finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.

São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis. Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.

Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.

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