Legumes salteados

Legumes salteados

Testada por Jaqueline Souza 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da receita.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Legumes fatiados em tamanhos finos e pequenos.

    Receiteria

    Corte os legumes em tamanhos parecidos;
  3. Legumes crus cobertos de água em uma panela.

    Receiteria

    Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
  4. Legumes na panela com pedaço de manteiga e temperos.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
  5. Legumes salteados temperados na panela.

    Receiteria

    Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
  6. Prato laranja com legumes salteados finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.

São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis. Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.

Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments