Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os legumes em tamanhos parecidos;
Receiteria
-
Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
Receiteria
-
Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.
São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis. Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.
Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram