Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode ajustar a quantidade de temperos e utilizar outros que mais gostar também.
Antes de retirar a fraldinha, experimente o molho e, se necessário, tempere com mais sal.
Acrescente cogumelos frescos ao prato. Eles absorvem os sabores e adicionam uma textura interessante.
Para deixar o molho ainda mais rico e cheio de sabor, adicione uma xícara de vinho tinto ou uma xícara de cerveja escura, que acrescentará um toque adocicado.
Coloque algumas folhas de louro na panela durante o cozimento. Elas adicionam um aroma sutil, que complementa bem a carne.
Gostou desse preparo? Experimente mais receitas de fraldinha e deguste um prato suculento no almoço ou jantar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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