Farofa de feijão-fradinho e bacon

Farofa de feijão-fradinho e bacon

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com o dobro de água.
  2. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Retire a água e reserve o feijão.
  4. Em uma panela frite o bacon, a calabresa e a linguiça.
  5. Adicione a cebola, o alho e doure.
  6. Coloque a farinha biju e mexa bem.
  7. Quando dourar, adicione o feijão e desligue o fogo.
  8. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Finalize com cheiro-verde e aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, o arroz branco é um ótimo acompanhamento. Além disso, se não quiser usar a linguiça sem a tripa, ela é totalmente opcional, pois, a calabresa e o bacon já dão um ótimo sabor. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de farofa de feijão-fradinho para se deliciar com uma comida bem brasileira.

veja mais receitas

Bacon Farofa Feijão Feijão fradinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jaime Santos

Ótima e fácil, ficou uma delícia. Obrigado