Farofa de feijão-fradinho e bacon

Farofa de feijão-fradinho e bacon

2 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com o dobro de água.
  2. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Retire a água e reserve o feijão.
  4. Em uma panela frite o bacon, a calabresa e a linguiça.
  5. Adicione a cebola, o alho e doure.
  6. Coloque a farinha biju e mexa bem.
  7. Quando dourar, adicione o feijão e desligue o fogo.
  8. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Finalize com cheiro-verde e aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, o arroz branco é um ótimo acompanhamento. Além disso, se não quiser usar a linguiça sem a tripa, ela é totalmente opcional, pois, a calabresa e o bacon já dão um ótimo sabor. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de farofa de feijão-fradinho para se deliciar com uma comida bem brasileira.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Bacon Farofa Feijão Feijão fradinho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Edvaldo usuário

15/02/2025