Farofa crocante de Panko

Farofa crocante de Panko

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha Panko
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de Ajinomoto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga, a cebola e o sal.
  2. Quando a cebola começar a fritar, abaixe o fogo e cozinhe até ela ficar douradinha.
  3. Em seguida, adicione a farinha Panko, mexa bem e frite por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo quando a farofa estiver dourada, acerte o sal e tempere com pimenta e Ajinomoto.
  5. Está pronto para servir.

Receita de @nacozinhadabruninha