Farofa crocante de Panko

Farofa crocante de Panko

6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma frigideira com cebolas em fatias finas.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga, a cebola e o sal;
  3. Uma frigideira com cebolas refogadas.

    Receiteria

    Quando a cebola começar a fritar, abaixe o fogo e cozinhe até ela ficar douradinha;
  4. Uma frigideira com cebolas e farinha panko.

    Receiteria

    Em seguida, adicione a farinha Panko, mexa bem e frite por alguns minutos;
  5. Uma frigideira com farofa sendo temperada.

    Receiteria

    Desligue o fogo quando a farofa estiver dourada, acerte o sal e tempere com pimenta e Ajinomoto.
  6. Um recipiente contendo farofa crocante de panko.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Cuidado para não queimar a cebola. Para que isso não aconteça, mexa ela constantemente.

Para finalizar, você pode adicionar cheiro-verde ou uma banana picada, fica uma delícia!

veja mais receitas

Farofa Panko

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cintia Porto

O que pode ser usado para substituição da pimenta do reino? Obrigada!