6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga, a cebola e o sal;
Receiteria
-
Quando a cebola começar a fritar, abaixe o fogo e cozinhe até ela ficar douradinha;
Receiteria
-
Em seguida, adicione a farinha Panko, mexa bem e frite por alguns minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo quando a farofa estiver dourada, acerte o sal e tempere com pimenta e Ajinomoto.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cuidado para não queimar a cebola. Para que isso não aconteça, mexa ela constantemente.
Para finalizar, você pode adicionar cheiro-verde ou uma banana picada, fica uma delícia!
![Farofa fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/farofa-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
O que pode ser usado para substituição da pimenta do reino? Obrigada!