Farofa de proteína de soja

Farofa de proteína de soja

Testamos e aprovamos!
5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Comece colocando o óleo em uma panela em fogo baixo;
  3. Receiteria

    Adicione a proteína de soja e deixe fritar, mexendo sempre, por cerca de 30 segundos;
  4. Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de cebola e continue misturando;
  5. Receiteria

    Quando estiver quase homogêneo, ​​desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Inclua a farinha de mandioca biju e mexa mais um pouco;
  7. Receiteria

    Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Quer dar um frescor para a sua farofa? Adicione raspas de limão para um tom cítrico na receita.

Sirva com assados, comidas com caldos ou até mesmo em sopas.

E se você gosta de uma opção mais agridoce, você pode conferir esta farofa de banana fácil e se deliciar.

veja mais receitas

Farofa Proteína de soja Soja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
24 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosilda

Vou fazer , depois comento

Patrícia camarin

Fiz a farofa ficou top adorei 😋

Claudete

Uma delícia!! Já fiz várias vezes…

Cinderela Jacob

Sabor maravilhoso, top demais!!

Silvia Polican

A farofa mandioca é torrada?

Johnny Giusti

Olá, Silvia! Não é a farinha torrada.

nilza

Pode por a farinha no óleo quente

Johnny Giusti

Olá, Nilza! Afarinha é colocada só no último passo, depois que o fogo é desligado.

Teco

Tem que hidratar ela antes de fritar?

Maria Cristina

Soja da clara ou da escura?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Soja clara.

Ana Maria

Muito boa essa farofa

ROSANEA

A soja ficou dura

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Rosanea! Nessa receita, o papel da soja é deixar a farofa crocante mesmo, pois ela não é hidratada como em outras receitas. Espero ter ajudado, muito obrigada pelo seu comentário! 🥰

ELISETH

Então coloco a soja seca sem hidratar né?

Johnny Giusti

Olá, Eliseth! Isso mesmo, você deve colocar a soja seca sem hidratar

Marcos

você pode ter fritado um pouco a mais do tempo de textura.

Endy

Coloquei menos creme de cebola e fritei alho e cebola junto ficou maravilhoso

Marcos

fiz essa farofa com proteína com alho ficou exuberante recomendo alguém fazer.

Rosa

Não é necessário deixar de molho a proteína de soja???

Johnny Giusti

Olá, Rosa! Não, nessa receita você não precisa hidratar a proteína de soja. Mas caso queira, você pode hidratar sim.

Liliane

Faço sempre! Receita maravilhosa!

Rosineide Lopes

Fiz aqui em casa fez o maior sucesso. Muito maravilha ❤️ obrigada por compartilhar 😍

Liliane

Maravilhosa a farofa! Faço sempre!