Farofa caipira de milho

Farofa caipira de milho

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma frigideira com bacon sendo frito.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira alta, em fogo médio, e frite o bacon até dourar;
  3. Uma frigideira contendo bacon, azeite e manteiga.

    Receiteria

    Adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter;
  4. Uma frigideira com bacon, alho e cebola refogados.

    Receiteria

    Acrescente o alho, a cebola, misture e refogue;
  5. Uma frigideira com bacon, alho, bacon e farinha de milho.

    Receiteria

    Diminua o fogo, coloque a farinha de milho gradualmente e vá misturando;
  6. Uma frigideira com farofa sendo preparada.

    Receiteria

    Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até ficar crocante;
  7. Uma frigideira com farofa e milho.

    Receiteria

    Coloque o milho, o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  8. Um recipiente contendo farofa caipira de milho.

    Receiteria

    Finalize com a cebolinha e agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar a sua farofa caipira, picando ovos cozidos e adicionando eles na finalização do preparo.

Decore a sua farofa com pimenta biquinho picadinha ou cheiro-verde.

Além de ser um acompanhamento delicioso, essa farofa também é perfeita para rechear frango assado. Experimente!

veja mais receitas

Farofa Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Odail Marques de Oliveira

Gostei, vou fazer!

Carolina

Amei ela fica bem úmida do jeito q eu amo

aldenyr.79@gmail.com

Farofa maravilhooooosa , vcs precisam fazer, eu troquei o milho pela cenoura ralada acho mais gostosa mas vai da opção de cada um

Edjane Belém

Sou fã de farofa! E mais de 🌽😋😋😋😋😋😋