6 a 8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente uma frigideira alta, em fogo médio, e frite o bacon até dourar;
-
Adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter;
-
Acrescente o alho, a cebola, misture e refogue;
-
Diminua o fogo, coloque a farinha de milho gradualmente e vá misturando;
-
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até ficar crocante;
-
Coloque o milho, o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
-
Finalize com a cebolinha e agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar a sua farofa caipira, picando ovos cozidos e adicionando eles na finalização do preparo.
Decore a sua farofa com pimenta biquinho picadinha ou cheiro-verde.
Além de ser um acompanhamento delicioso, essa farofa também é perfeita para rechear frango assado. Experimente!
Gostei, vou fazer!
Amei ela fica bem úmida do jeito q eu amo
Farofa maravilhooooosa , vcs precisam fazer, eu troquei o milho pela cenoura ralada acho mais gostosa mas vai da opção de cada um
Sou fã de farofa! E mais de 🌽😋😋😋😋😋😋