Testada por Carlos Lopes
atualizada em 21/05/2024
6 a 8 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar a sua farofa caipira, picando ovos cozidos e adicionando eles na finalização do preparo.
Decore a sua farofa com pimenta biquinho picadinha ou cheiro-verde.
Além de ser um acompanhamento delicioso, essa farofa também é perfeita para rechear frango assado. Experimente!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!