Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso você não tenha cachaça, pode substituir ela por outro destilado que não tenha sabor tão marcante, como vodka.
Se você deixar a carne por mais 5 minutos em temperatura alta (230º) terá uma pele parecida com torresmo!
A temperatura não pode ser muito alta, durante o preparo, pois o exterior ficará crocante e o interior não estará adequado, por isso, o cozimento a 180ºC por cerca de 1 hora é o ideal nesse preparo.
A panceta de porco feita na airfryer ainda combina com ocasiões variadas: é um aperitivo crocante para o happy hour ou mesmo como prato principal em um almoço delicioso! Nesse último caso, combine com batatas rústicas e farofinha.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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